• Astuces culinaires du mois

    Astuces culinaires du mois: manioc-oeuf pala pala_la cuisinette de laurette

    Manioc-oeuf pala pala

    Hello eveyone, how are you? Retrouvez moi sur mon nouveau blog: ICI !!

    Chaque fin mois je vous proposerai des astuces culinaires inspirées et proposées par des internautes et par mes expériences culinaires biggrin.

     Je vous propose trois (3) astuces en cette fin de mois.

     1- Si vous faites bouillir le manioc et qu’il a pris un peu trop d’eau, vous pouvez en faire des frites.

    2- "Lorsqu'on aime les frites et qu'on en consomme souvent, on peut les rendre moins grasses et plus digestes. Pour cela, il suffit simplement de les tremper une heure dans du lait avant de les faire frire et l’huile imprégnera moins". Je n'ai pas encore testée cette astuce...

    3- "Pour éviter de pleurer cry en découpant un oignon, il vous suffit de couper l'oignon en deux (2) avant de l'éplucher et de le laisser tremper quelques minutes dans de l'eau salée". En général, je coupe l'oignon en deux et je le passe à l'eau avant de le découper. Et je ne pleure pas... Après, il y a des oignons têtus winktongue. Je vous invite à tester et à me donner vos avis...

    Un gros coucou à J.M. et merci pour le nom du plat...

    Excellent weekend à tous.

     

     

    Cuisinettement votre !!!

    Laurette2596

    Bisouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus !!! kiss 

    « Salade Wassa-Wassa à la nokamaisePizza fait maison par Franiechou »
    Partager via Gmail Yahoo!

    Tags Tags : , , , , , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 3 Novembre 2014 à 14:59

    Miam !

    Bonjour,
    Au gré de mes promenades virtuelles je suis bien contente de découvrir ton beau blog, dont je ne manque pas de feuilleter quelques pages,
    un peu pressée par le temps qui passe, mais, c'est sûr que je reviendrai te rendre visite...
    Bonne continuation !
    Je te souhaite une bonne suite de journée, à très bientôt !
    Kim

    2
    Lundi 3 Novembre 2014 à 19:58

    Merciiiiiiiiiiiii à toi Frushstuck. Au plaisir de te revoir et de régaler tes papilles cool. Bon début de semaine à toi...

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


document.getElementId("module_menu_contenu143450622").style.display = "false";