• Plantains farcis aux petits pois et champignons

     

    Plantains farcis aux petits pois au champigons

     

    Hello tout le monde, comment allez-vous? Retrouvez moi sur mon nouveau blog: ICI !!

    Découvrons ensemble aujourd'hui une des merveilles que l'on peut faire avec de la banane plantain que j'appellerai plantain tout au long de l'article.

    Déjà, avez vous lu mon article sur la banane? Rattrapez-vous ici...

    Coût: 8 € max

    Temps de préparation: 40 min max

    Pour: 2 personnes 

    Quand on est étudiant, on n'a pas toujours un large panel de choix en matière d'alimentation. Et j'ai toujours des back-up, petits pois, champignons, céréales entre autre, des aliments que je dois nécessairement posséder au cas où j'aurais la flemme de cuisiner (eh oui ça m'arrive aussi ^^). 

    Ce jour là j'avais prévu faire les croquettes de banane plantain. Et j'ai presque toujours des réserves de plantain. Mon regard s'est tourné vers tourné vers mes boîtes de conserve et là, bim !!!

    J'ai déjà vu de la banane farcie à la viande hachée donc avec une sauce aux petits pois et aux champignons ça devrait faire l'affaire. Voilà comment on se retrouve entrain de faire deux recettes en un jour...

     Découvrez le détail de la recette dans la vidéo:

    Bon appétit, il est midi...

    Cuisinettement votre !!!

    Laurette2596…

    Bisouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus !!!kiss 

    « 2 créations culinaires et une 3ème vendredi !!!Le pain, la baguette et des astuces »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


document.getElementId("module_menu_contenu143450622").style.display = "false";