• Salade Wassa-Wassa à la nokamaise

    Salade Wassa-Wassa

     

    Coucou tout le monde, je vous souhaite une agréable semaine. Retrouvez moi sur mon nouveau blog: ICI !!

    Je vous propose ce soir ma salade "wassa-wassa", rapide et bien faite.

    Temps de préparation: Environ 40 min

    Coût: 5 € max/pers

    Pour la réaliser il vous faut:

    - des pommes de terre;

    - de la salade;

    - du vinaigre balsamique;

    - mayonnaise;

    - de l'oignon;

    - du poulet;

    - du sel;

    - des herbes de provence;

    - du poivre;

    - de l'ail.

    Il vous faut par la suite suivre ces quelques étapes:

    - Vous pouvez assaisonner le poulet à l'aide des herbes de provence, du poivre, de l'ail et du sel. Assaisonnez également les pommes de terre préalablement découpées avec du sel et des herbes de provence. Déployez les pommes et le poulet dans un bain de friture chaud. Si vous avez un four, c'est toujours plus diet wink2;

    - Réalisez une vinaigrette à l'aide du vinaigre balsamique, mayonnaise et du sel;

    - Nettoyez bien la salade en la trempant dans de l'eau et une (1) goutte d'eau de javel;

    - Découpez les oignons.

    Une fois que les pommes et le poulet sont prêts, disposez la salade dans un plat et y verser délicatement (winktongue) la vinaigrette concoctée par vos soins. Puis placer le poulet et les pommes aux extrémités de l'assiette. Positionner l'oignon juste à côté de la salade.

    Et... Attaquez !!! 

    Huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuum !!!

    Dorobucci vous aidera à bien digérer.

     

    Bon appétit ...

    Cuisinettement votre !!!

    Laurette2596…

    Bisouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus !!!kiss

    « Kit culinaire de l'étudiant_Partie 1: Les épicesAstuces culinaires du mois »
    Partager via Gmail Yahoo!

    Tags Tags : , , , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    1
    franck_mario
    Lundi 27 Octobre 2014 à 21:01

    Cool, je préfère le nouveau design, et de loin à l'ancien :D

    2
    Mardi 28 Octobre 2014 à 10:29

    Merci Franck. On s'améliore avec les remarques des uns et des autresyes.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


document.getElementId("module_menu_contenu143450622").style.display = "false";