• Verrine Mangue-Speculos à la nokamaise

    Verrine Mangue-Speculos à la nokamaise

    Coucou toute le monde, comment a été votre semaine? Retrouvez moi sur mon nouveau blog: ICI !!

    Ce midi, je vous invite tous à prendre une verrine après votre repas du midi...

    Coût: 6 € max

    Temps de préparation: 40 min max

    Pour: 10 - 15 personnes

    Ma recette pour 10 - 15 verrines:

    - 1 boîte de Mascarpone

    - 2 c à s soupe de lait concentré sucré

    - 1/2 c à c de cannelle

    - 1 c à c de gingembre

    - 1 c à  c de rhum ( facultatif)

    - 10 à 15 c à c de spéculoos

    - 1/2 mangue

    Dans un bol, versez d'abord la mascarpone et le lait concentré puis battez le mélange. Ensuite ajoutez le gingembre et la cannelle fouettez à nouveau. Enfin ajoutez le rhum.

    Mettez la préparation au frigo pendant 15-20 min afin d'obtenir une texture compacte. 

    Découpez finement la mangue pour en faire des copeaux. 

    Verrine Mangue-Speculos à la nokamaiseVerrine Mangue-Speculos à la nokamaise

    Dressez vos verrines à votre guise. J'ai opté pour:

    spéculoos - crème - speculoos - crème - spéculoos - mangues.

    Verrine Mangue-Speculos à la nokamaise

    Vous pouvez laisser reposer les verrines au frigo, le temps de terminer votre repas.

    A vos petites cuillères wink2.

    Voili voilou!!!

    Bonne dégustation...

    Cuisinettement votre !!!

    Laurette2596…

    Bisouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus !!!kiss  

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  • Commentaires

    1
    Lundi 17 Novembre 2014 à 09:59

    Hello à tous. Le mascarpone est un fromage d'rigine italienne...

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